世界最美空姐制服大比拚,哪個是你心目中的夢幻制服?

空姐 頭髮 - 東方航空

想要考空姐的妳,除了考量空姐薪水和待遇,是否也曾將航空公司的制服列入考量呢?接下來讓我們來看看各大航空公司的制服都各有什麼特色吧!

 

結合中西方特色:中國東方航空

 

中國東方航空於2013年5月換上新的制服啦!這次制服的設計特別找來法國名設計師Christian Lacroix設計,整體tone調使用海軍藍,給人帶來沉穩的感覺,再以正紅色腰帶作為亮點點綴,正好展現空姐們姣好的身材曲線,同時又能夠帶來好氣色! 

而制服上採用藍色花朵元素,展現東方女性優雅、含蓄的氣質,融合中西方的特色,相當有特色!

最時尚迷人:法國航空

相當多人一致認為法國航空的制服是全球最優雅、美麗的制服,制服的設計出自於法國服裝設計師Christian Lacroix之巧手。結合貴氣與時髦於一身的制服,運用復古的海軍風,結合腰上正紅色的大蝴蝶結,有畫龍點睛的效果,雖然看似簡單的設計,其實處處蘊含著巧思,讓人看不百看不厭,只要穿上這套制服,瞬間化身為時尚模特兒!

紅脣白紗風情:阿聯酋航空

阿聯酋航空最具的特色之處在於,空姐都會頭戴正紅色的帽子,右臉頰搭配上若隱若現的白紗,製造神祕又夢幻的中東風情,再加上空姐雖然多來自世界各地,但是只要搭配上正紅的唇色,每個人都代表著阿聯酋航空而不分國籍,展現自信的風采。

最古典優雅:新加坡航空公司

 

相信新加坡航空公司的空姐讓人一眼看過就很難忘懷,穿著一身芭雅紗籠制服,長裙貼身及腳踝,若隱若現的身體線條展現最迷人的風采,再加上精緻的圖騰點綴,優雅又不失活潑,尤其再搭配有別於其他航空公司包頭的鞋子,她們穿著涼鞋,帶點悠閒但又專業的氣質,美麗的腳趾更是展現一代風華!

復古又現代: 中華航空

中華航空於2015年6月換新制服,由設計師張叔平延續華航傳統的旗袍設計,加入紅色元素,並且以50年代的優雅為設計主軸。採用紅、紫相間的色調製造微微的衝突感,同時又以高腰剪裁的六分裙設計,搭配復古的跟鞋,展現復古與現代融於一身的美麗。

哪一套是你心目中的夢幻空姐制服呢?

看完上面那麼多間來自世界各地的航空公司的空姐制服後,有沒有更有動力報考空姐了啊?每家航空公司的制服都各有各的特色,同時也能展現不同國情之間的氣質及文化,下次在機場看到空姐們的時候也可以順便研究一下他們的制服,不只美麗,穿在她們身上更可以說是專業的象徵呢!

 

Comments

分類
空勤人物故事
最新空勤情報與活動
空姐英文

RELATED BY